设为首页| 加入收藏| 网站导航| |
您现在的位置是:首页 - 新闻动态 - 新闻动态

[金寨]金寨合肥两地少年儿童共庆六一儿童节

发布日期:2016-06-03 来源: 点击:666

531日至61日,金寨县希望公益服务中心秘书长周玉梅带领金寨县沙河中心小学民生教学点10名学生代表赴合肥和平路小学参加“童心立志,圆梦未来”省暨合肥市庆六一主题队日活动。

活动仪式上,和平路小学学生代表将合肥团市委、市少工委四月“小创客大梦想”主、分所得113874.93元捐赠给金寨沙河中心小学民生教学点,做为项目资金。随后民生小学的孩子们参观了和平路小学的活力健身区、超级梦想区、童心立志区、开心乐玩区、DIY俱乐部。

仪式结束后,合肥市十三个分会少先队员辅导员代表,主会客代表赴金寨参观革命烈士陵园和革命纪念馆,随后驱车前往沙河中心小学民生教学点开展“手拉手欢度六一”活动。活动上,孩子们互赠礼物、交换信件、参观教学楼、共同栽下爱心树。

   “六一”期间,团县委、金寨县希望公益服务中心充分抓住社会各界关心、关注少年儿童的有利契机,关注慰问留守儿童、贫困学生,营造一种全社会关注与支持少年儿童健康成长的良好氛围。