设为首页| 加入收藏| 网站导航| |
您现在的位置是:首页 - 新闻动态 - 新闻动态

[金寨]金寨县国珍希望小学举行竣工仪式

发布日期:2016-05-21 来源: 点击:496

518日,由新时代健康产业(集团)有限公司援建的金寨县古碑镇国珍希望小学举行竣工仪式。安徽省青少年发展基金会理事长、安徽省希望工程办公室主任曹勇,县委常委、组织部长赵锦文及县教育局、县希望公益服务中心、古碑镇负责人与新时代健康产业集团有限公司员工参加仪式,仪式由团县委书记朱成亮主持。

仪式上,古碑镇镇长余利群致欢迎词,省青基会理事长、省希望工程办公室主任曹勇发表讲话。县委常委、组织部长赵锦文向学校的师生表示热烈祝贺,对新时代健康产业的捐助表示诚挚的谢意,同时也希望国珍希望小学的老师们守土有责,在这里为国家、为社会、为家乡培养出更多有用之才,希望同学们不忘社会各界的关心支持,特别树立远大理想,立志向上、勤奋学习,努力成为建设家乡、报效祖国的栋梁之材。

国珍希望小学现有学生约两百人,崭新的大楼拔地而起,为孩子们提供了明亮、宽敞的教学与活动场所。该校是我县第124所希望小学。