设为首页| 加入收藏| 网站导航| |
您现在的位置是:首页 - 新闻动态 - 新闻动态

[金寨]安徽省希望工程“助力教育信息化”

发布日期:2015-03-13 来源: 点击:2549
2014年11月25日下午,由共青团安徽省委、安徽省青少年发展基金会、明日之星教育基金会、共青团金寨县委联合县教育局举办的安徽省希望工程“助力教育信息化”金寨县捐赠启动仪式在金寨县思源学校隆重举行。受赠的部分学生代表和金寨县各中心校负责人参加了仪式,团县委副书记朱成亮,明日之星教育基金会部长刘庆肖,县教育团工委书记田开永出席仪式。
    仪式上, 明日之星教育基金会为我县部分中小学捐赠多媒体交互式电子白板、投影仪、教学音响等价值29.5万的教学设备,为提高我县中小学教育现代化水平提供了有力的支持。捐赠结束之后,受赠学生代表进行发言,县教育团工委书记田开永发表讲话,对明日之星教育基金会的捐助表示了感谢,并对受赠学校、学生提出用好设备,珍惜机会,勤奋学校,努力回报社会的希望。
    明日之星教育基金会、明日之星集团总部坐落在美丽的泉城济南,同时在全国数省设有分公司,在公司蓬勃发展的同时,不忘资助教育,积极回报社会。2006年起,该公司和多个团省委、教育厅联合开展了“明日之星 爱心助学”活动,对优秀贫困学生进行资助,对激发广大学子奋发图强、回报社会的热情有着积极的影响和作用。