设为首页| 加入收藏| 网站导航| |
您现在的位置是:首页 - 新闻动态 - 新闻动态

[霍邱]团霍邱县委举行希望工程“助力教育信息化”启动仪式

发布日期:2015-03-13 来源: 点击:2916
2014年9月22日,团县委与“明日之星”教育基金会联合举行“助力教育信息化”教学、教辅用品捐赠启动仪式。“明日之星”教育基金会负责人刘庆肖,县教育局党委委员、工会主席巫涛,团县委书记王良浩,团县委副书记王祥磊、肖寅参加仪式。
       此次活动由团县委、希望工程办公室联合“明日之星”教育基金会开展,目的是帮助我县贫困学生和留守儿童、农民工子女提高学习兴趣,更好的完成学业,逐步改善学习条件。“明日之星”教育基金会为我县所有的初中学校以及300人以上的小学,捐助了多媒体交互式电子白板2套,投影仪2台,多媒体数码学习机296台,《学习的力量》书籍1480册,眼部按摩仪888台,中华名师教育学习卡2960张,物资总价值90余万元,所有的捐赠将在十一之前发放送至各乡镇中心校以及中心小学。